sexta-feira, 6 de julho de 2012




José Manuel Guerreiro brindou a confraria com um cocktail original à base de medronho, mel e laranja de Monchique.
O criador do cocktail é membro da Direcção da Associação Barmen Barlavento Arade, e quadro do Yellow Alvor Hotel. Profissional distinto que tem vários prémios atribuidos: primeiros prémios no Festival Quinta Barranco Longo Rosé, Concurso Marie Brizard, II Festival Andaluzia Algarve (em Cádis) e 5º lugar mundial no 27º International Bartender Seminar (em Bordéus).

DOCINHO DA VILA

Ingredientes:
- 2 cls. de aguardente de medronho envelhecida
- 2 cls. de licor Mandarinetto Isabella
- 2 cls. de licor de framboesas
- 5 cls. de sumo de ananás 100% Compal
- 1 gomo de laranja de Casais/Monchique
- 10 grs. de Mel de Monchique

Método de preparação: Boston Shaker, Muddler, Double Strain.
Serve-se: Taça a Cocktail Dupla.
Decora-se: com espiral de casca de laranja, uma rosa de casca de laranja e uma cereja vermelha.

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