"MONCHIQUINHA"
Ingredientes:
- 4 cls de aguardente de medronho envelhecida;
- 20 Gramas de Mel de Monchique ou Q.B ( Rosmaninho)
- 1/2 Lima aos cubos
Método de preparação: Muddler, Boston Shaker.
Macerar os cubos de 1/2 Lima com 20 grs Mel Rosmaninho ou Q.B, adicionar 4 cls de Medronho e gelo moído no Boston Shaker agitar levemente
Serve-se: No copo a Caipirinha ou especial de 25 cl
Decora-se: Rodela de Lima com no bordo do copo e Pau de canela e uma flor de Rosmaninho da Serra, dentro do copo.
José Guerreiro
Ingredientes:
- 4 cls de aguardente de medronho envelhecida;
- 20 Gramas de Mel de Monchique ou Q.B ( Rosmaninho)
- 1/2 Lima aos cubos
Método de preparação: Muddler, Boston Shaker.
Macerar os cubos de 1/2 Lima com 20 grs Mel Rosmaninho ou Q.B, adicionar 4 cls de Medronho e gelo moído no Boston Shaker agitar levemente
Serve-se: No copo a Caipirinha ou especial de 25 cl
Decora-se: Rodela de Lima com no bordo do copo e Pau de canela e uma flor de Rosmaninho da Serra, dentro do copo.
José Guerreiro
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário.
Obrigado.