O nosso amigo Francisco Guerreiro, numa colaboração pessoal e de parceria com a Associação Barmen Barlavento Arade, da qual é Presidente, brindou-nos no dia da Tomada de Posse com mais um original cocktail criado para marcar esse importante dia da nossa Confraria:
DELÍCIA DA FOIA
INGREDIENTES:
4 CLS AGUARDENTE DE MEDRONHO ENVELHECIDA
2 CLS LICOR BRANDYMEL
1,5 CLS XAROPE DE CANNELLE MONIN
1 COLHER A SOBREMESA DE COMPOTA DE PHYSALIS, PRODUTO ARTESANAL DE JÚLIA INÁCIO DE MONCHIQUE
1 GOMO DE LARANJA DE CASAIS
1 GOMO DE LIMÃO DO ALGARVE
1 RAMINHO DE ROSMANINHO DA FOIA.
METODO DE PREPARAÇÃO: MUDDLE, BOSTON SHAKER, DOUBLE STRAIN.
SERVE-SE: NA TAÇA A COCKTAIL
DECORA-SE: 1/2 GOMO DE LARANJA E UM RAMINHO DE ROSMANINHO.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário.
Obrigado.