domingo, 16 de dezembro de 2012

TIAGO LAGINHA - Gold Regional Nature




Tiago Laginha é um jovem barman de grande talento e futuro. É membro da Associação Barmen Barlavento Arade, nossa Confrade de Honra, nosso amigo e colaborador. Aqui deixamos um dos seus originais cocktails à base de medronho de Monchique.

NOME: 
Gold Regional Nature


QUANTIDADES E INGREDIENTES:
2,5 cls de Aguardente de Medronho - Monte da Lameira
2,5 cls de Licor de Limão - Regionalarte
2 cls de Licor de Morango - Regionalarte
3 colher a bar de Geleia de Medronho - Tradicional de Monchique
3 Grãos de Café - Delta


DECORAÇÃO:
Salicónia, Rama de Medronheiro, Gomas.


TIPO DE COPO:
Flute (13cls)


MÉTODO DE PREPARAÇÃO:
Boston Shaker, seguido de Double Strain.

OBS:
Espuma de licor de medronho (preparada no sifão), gelatina de licor morango e limão com sucalco de licor brandymel acompanhado de grão de café, stick de centeio e geleia de Medronho

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário.
Obrigado.