Tiago Laginha é um jovem barman de grande talento e futuro. É membro da Associação Barmen Barlavento Arade, nossa Confrade de Honra, nosso amigo e colaborador. Aqui deixamos um dos seus originais cocktails à base de medronho de Monchique.
NOME:
Gold Regional Nature
QUANTIDADES E INGREDIENTES:
2,5 cls de Aguardente de Medronho -
Monte da Lameira
2,5 cls de Licor de Limão -
Regionalarte
2 cls de Licor de Morango -
Regionalarte
3 colher a bar de Geleia de Medronho
- Tradicional de Monchique
3 Grãos de Café - Delta
DECORAÇÃO:
Salicónia, Rama de Medronheiro,
Gomas.
TIPO DE COPO:
Flute (13cls)
MÉTODO DE PREPARAÇÃO:
Boston Shaker, seguido de Double
Strain.
OBS:
Espuma de licor de medronho
(preparada no sifão), gelatina de licor morango e limão com sucalco de licor
brandymel acompanhado de grão de café, stick de centeio e geleia de Medronho
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